Campionato Serie A2 di Bocce: gli incontri del 7 e 8 maggio

Una lunga trasferta per la Briganti Mangimi Cortona che nei due incontri in terra sarda guadagna soltanto un punto, mettendo più a rischio la possibilità di giocarsi la salvezza ai playout.

07/05 – Giornata 11:

Termosolar Soleminis Bocce (CA) – Briganti Mangimi Cortona (AR)

Reduci da due brutte sconfitte, i cagliaritani tirano fuori gli artigli e concedono pochissimo alla Briganti Mangimi che, pur esprimendo un buon livello di gioco, riesce a conquistare soltanto il primo set di terna e una coppia.

L’incontro termina quindi con il punteggio di 6-2 in favore della Termosolar.

08/05 – recupero Giornata 6:

C.B. Sassari (SS) – Briganti Mangimi Cortona (AR)

Nonostante la sconfitta del sabato i ragazzi di Mr. Angeletti non si sono persi d’animo e infatti il match con il C.B. Sassari parte con il vento in poppa per i cortonesi che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-1. I padroni di casa però ritrovano la giusta confidenza con le proprie corsie, ribaltando il risultato nel secondo tempo.

L’incontro si chiude quindi sul 4-4 e la Briganti Mangimi porta a casa almeno un punticino che muove la classifica.

La classifica nella zona rischio retrocessione si fa sempre più compatta anche se mancano ancora tre giornate alla conclusione del campionato. Per la Briganti Mangimi Cortona unico imperativo: vincere!